Como ligar a máquina

Antes de usar

smart trainer Neo0rbit deve ser colocado em um local plano, arejado e seco. A atividade física intensa pode produzir sudorese elevada, portanto é recomendável que um ventilador seja instalado para produzir boa circulação de ar para o usuário. Uma sala com ar condicionado é o ideal.

Ligar

Para inciar a operação o usuário liga a máquina no botão marcado "ON", na frente da máquina. O sistema carrega em menos de 20 segundos e estará pronto para a leitura do cartão/tag RFID de identificação do usuário.

Após a leitura do tag, a interface de uso será carregada automaticamente e serão mostradas algumas estatísticas. O mini teclado (fornecido) permite interagir com a interface na tela. O mini teclado também permite a movimentação do cursor, como um mouse, e faz a seleção de opções.

Obs.: O smart trainer pode ser operado através de botões no guidão, com funções básicas que permitem escolha de rota e do treino treino intervalado, e outras, sem necessidade de uso do teclado.

Funções disponíveis

A funcionalidade depende do pacote adquirido, portanto algumas das opções explicadas em seguida podem não estar disponíveis no seu sistema. Confira no site quais opções você pode acessar com seu pacote.

Anterior: Quem pode usar

Próximo: Avaliação física

Índice: O Smart Trainer Neo0rbit