Como funciona

Elevação da rota

Neste modo o usuário escolhe uma rota do menu e pedala como se estivesse no local escolhido com imagens reais do percurso. Durante o trajeto na rota selecionada o sistema ajusta a dificuldade automaticamente de acordo com as subidas e descidas. É possível escolher a dificuldade geral do treino, para adaptá-lo ao preparo físico do atleta. A dificuldade também pode ser escolhida para manter a intensidade prescrita pelo plano de treinamento.

Treino com elevação da rota

Treino intervalado

No modo intervalado, o usuário escolhe uma rota, mas a dificuldade é controlada por um dos perfis de treinos intervalados disponíveis. O usuário escolhe um perfil adequado ao objetivo do treino: Força Muscular, Resistência Aeróbica, Resistência de Força, Resistência Anaeróbica, Potência de Sprint e o smart trainer faz as mudanças de intensidades nos momentos exatos. O registro da sessão fica disponível com arquivos compartilháveis em vários formatos e assim o treinador e o atleta têm a segurança que o treino foi realizado corretamente.

Treino intervalado

Anterior: O que é

Próximo: Quem pode usar

Índice: O Smart Trainer Neo0rbit